Caudete la Calle Nubes altas

IMPORTANTE VICTORIA EN EL DÍA DEL CLUB

28 Feb 2012
El CD Caudetano venció al Imperial de Bonete el día en que la Copa del Mundo se exhibía en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós

Aprovechando la gran afluencia de visitantes a la Ciudad Deportiva Antonio Amorós de Caudete debido a la exposición de la Copa del Mundo de fútbol conseguida por la Selección Española el pasado Julio del año 2010, el CD Caudetano hizo de su enfrentamiento el pasado domingo 26 con el CDE Imperial de Bonete su Día del Club.

El ambiente entusiasta flotaba en el ambiente, y los numerosos aficionados se agolpaban para conseguir la preciada instantánea levantando la Copa cual capitán de nuestra selección.

Volviendo a lo que acontece este escrito, el CD Caudetano se enfrentaba a su bestia negra de los últimos años, el CDE Imperial de Bonete, al cual no vencía en partido oficial desde hacía ya 2 temporadas. La no consecución de la victoria en este partido hubiese alejado al Caudetano de la lucha por el ascenso directo, pero ésta, unida a la derrota del Tobarra en Pozo Cañada, mantienen al Caudetano con opciones intactas de ganar la competición tras situarse a 2 puntos del líder.

El CD Caudetano formó con Juanan bajo palos; Jara, David, Fran y Luis; Ricky, Raúl; Chapi, Felipe, Laudrup y Pinto como punta de ataque. En el banquillo esperaban su turno Fernando, Jamal, Piti, Toni, Petate, Chente y Gaspar.

El Caudetano comenzó el partido como acostumbra en casa y se transformó en un vendaval que noqueó a los visitantes en 20 minutos. En el 10’, el pichichi de la categoría Carlos Serrano “Pinto” colocó el primero “marca de la casa” de espléndida vaselina. Pinto iba a tener varias más a lo largo del partido que no supo materializar.

Rondaba el minuto 18’ cuando Felipe se asoció con Pinto dentro del área y marearon al rival hasta que el 10 del Caudetano recibió solo y batió al portero a placer. 2-0 y partido encarrilado.

Los locales dominaron la primera parte y pudieron sentenciar, pero el infortunio y el poco acierto de cara a puerta hicieron imposible cerrar el partido antes del descanso.

En el segundo acto, el Imperial salió convencido de poder dar la vuelta al marcador y aunque no tuvo excesivas ocasiones, puso en problemas al Caudetano. Tanto así que en el minuto 60’ y tras un malentendido dentro del área entre Juanan y la defensa caudetana, el delantero de Bonete acortó distancias poniendo el 2-1 en el electrónico. Petate había sustituido a Pinto en el 52’, tras haber recibido éste tarjeta amarilla que le hace cumplir ciclo y perderse el siguiente encuentro. En el 65’, Piti entró al campo por Chapi.

Pese al gol, el Caudetano no acusó los nervios y controló el partido y la posesión hasta casi el final, cuando más apretaba el Imperial, poniendo la sentencia de magistral libre directo de manos del mejor goleador de 2012, Felipe Graciá.

Cuando el partido agonizaba, Toni sustituyó a Ricky, y con esto se llegó al final del encuentro. 3-1. Victoria del Caudetano ante un rival muy difícil.

El próximo encuentro enfrentará al CD Caudetano frente al CDE Albacete el próximo 4 de Marzo a las 16:30 en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós de Caudete.