Caudete la Calle Despejado

Deportes

Heroica victoria del C.D. Caudetano ante el U.D. Hellín por 2-3

15 Feb 2016
Heroica porque al final del primer tiempo con 2-2 se lesionó Joaquín y no había portero de reserva, nada menos que se jugó toda la segunda parte con Isaías de portero, ¡increíble!

Se jugaba  contra un mítico de la Tercera División ,en el Campo Santa Ana  con capacidad para 2.200 personas sentadas , aunque estaba casi vacío ,  bien dotado de iluminación y césped natural. Recordar que el  caudetano Julio jugó en este  U.D Hellín  de lateral en tiempos de gloria , cuando  dirigía a este  equipo  Eloy, el que fuera jugador de Las Palmas en segunda división.

El Caudetano  dominó el partido  desde el primer  minuto y no tardó en llegar el 0-1  a los 17 minutos. Un golazo de Juan Carlos  que se escapa en un balón largo  encarándose a la portería y marcando de vaselina  al quedarse el portero a media salida.
El 2-0 lo marca Juan Carlos de penalti en el minuto 25. Inmediatamente marca el Hellín el 1-2  y sobre el minuto 38  empatan 2-2, en una falta dentro del área pitada por coger el portero una  pelota cedida fueron  diez minutos de desconcierto.

Lo triste del partido ha sido la lesión de Joaquín  que  lo han tenido que llevar al Hospital en camilla con ambulancia y parece ser que  es  algo de  tendones o ligamentos en la rodilla, esperemos que no sea muy  grave, ¡dediquémosle esta trabajada victoria, con los mejores deseos de una pronta recuperación!

En el segundo tiempo , lloviendo y con frío , se tiene  que poner de  guardameta  Isaías  , ya  que  Seco no ha  viajado a Hellín, y hace un gran partido con paradas incluidas, una de gran cancerbero en el minuto 43.
Con esta situación de Isaías en la portería  los héroes de la tarde han hecho un gran segundo tiempo.
Entra Saul  en el minuto 75 , por Bellota, y a los dos minutos  hace una escapada de las suyas  dándole un centro a Manuel que marca  el 2-3 definitivo.
En el minuto 80 entra German sustituyendo a Josan  y es expulsado por tarjeta roja directa por una entrada , el partido  estaba  al rojo vivo.

Han jugado por el C.D. Caudetano :  Joaquín , Luís , Kendal ,Yoko, Aitor, Aarón, Martín , Manuel, Josan , Bellota y Juan Carlos

El Caudetano sigue afianzado en 6º lugar de la tabla  con 35 puntos y la próxima semana  visitará  a uno  de los grandes , el U.D. Carrión que es el 2º clasificado , en Caudete ganaron por un  0-5 que fue un espejismo.
¡AUPA CAUDETANO, HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!