Caudete la Calle Muy nuboso

EMPATE QUE SABE A POCO

10 Oct 2012
El CD Caudetano volvió a empatar en casa ante un rival de "su liga" y sigue sin conocer la victoria en la categoría. Es undécimo con 3 puntos.

Sábado, 17:30. Ciudad Deportiva Antonio Amorós.

No hubo manera. Faltó el gol.

El CD Caudetano sigue sin conocer la victoria esta temporada y volvió a saldar el último partido con un empate amargo ante un rival “rocoso” (24 faltas frente a las 5 del Caudetano), el CD Quintanar del Rey “B”. Buena segunda parte del equipo local, que se desfondó para encontrar el camino de la victoria, pero el desacierto de cara a puerta y alguna discutible decisión arbitral dejó el marcador en tablas. Vuelta al 11 inicial de Óscar M. tras ocho meses en el dique seco y reencuentro con el gol del pichichi de la temporada pasada, Pinto (Don Carlos “Monsieur Empané”).

El equipo titular presentó novedades respecto al de la semana pasada, principalmente motivadas por la baja por enfermedad de Pascual y la buena actuación de los suplentes en el último partido. Formaron con Joaquín; Óscar M., David, Belda, Churre; Riki, Miguel, Felipe, Óscar S., Arturo y Pinto (4-2-3-1). Completaban la convocatoria Petate, Jaico, Moi, Fran, Chino, Rubén y Fernando. Continúan recuperándose Carlos, Luis y Chapi.

Como viene siendo habitual este inicio de temporada, el Caudetano salió adormecido y falto de actitud durante los primeros minutos, lo que facilitó al rival mover el balón con facilidad, de ahí que, a los 30 segundos, Joaquín tuviera que intervenir por primera vez para salvar los muebles en un uno contra uno. Pese a todo, fue el Caudetano quien después de alguna ocasión (un cabezazo de Riki a pase de Churre que se marchó rozando la escuadra) se adelantó en el marcador por medio de Pinto (25’), que fusiló al cancerbero tras un gran pase de Arturo a la espalda de la defensa. 1-0; tercer gol del Caudetano en 4 partidos.

Pocos minutos después, el Quintanar puso las tablas de nuevo por medio de su mejor jugador tras colarse éste entre la defensa y plantarse solo ante Joaquín, batiéndole por alto. 1-1,  poco duró la alegría (31’). Así se llegó al final de los primeros 45 minutos.

Rubén sustituyó en el descanso a Arturo.

La segunda mitad fue del Caudetano, sobre todo la última media hora. Un genial Churre, unido a la incorporación de nuevos jugadores de ataque supuso una mejora considerable en las llegadas de los locales. Sin embargo, las discutibles decisiones arbitrales en torno a los fueras de juego y a penaltis no señalados  y la continua manera de cortar el juego en forma de falta de los visitantes, hicieron imposible la remontada.

Moi salió al campo por Felipe (65’), Jaico por el lesionado Pinto (71’), Petate por Óscar M. (74’) y Chino por Belda (82’).

El Caudetano, sobre todo en los minutos finales, dispuso de varias oportunidades clarísimas para adelantarse, fundamentalmente por medio de Moi y Petate. Esto demuestra que el fondo de armario del Caudetano es amplísimo, pudiendo ser titular cualquiera de sus jugadores.

Final del partido, 1-1. Seguimos sin ganar.

El próximo partido enfrentará al CD Huracán de Balazote frente al CD Caudetano, el próximo domingo 14 de octubre a las 17:30 en el Municipal de Balazote.