Caudete la Calle Bruma

El pasado domingo se celebró en Elche de la Sierra, la quinta y última carrera del Campeonato Escolar de Campo a Través.

16 Feb 2012
Participó una nutrida representación de atletas caudetanos que dejaron nuestro pabellón bien alto. José Miguel Linares Díaz, Gloria Quilez Gonzalez y Sergio Martinez Patiño obtuvieron medallas.

La representación caudetana estuvo constiruida por los siguientes atletas:

En alevines Ramón Beltrán García y Sergio Martínez Patiño que quedó segundo en la prueba y en la clasificación general.

En Juveniles participó José Miguel Linares Díaz que fue primero en la prueba y segundo en la clasificación general.

En infantiles Andrés Navarro Marcos, José Espinosa Conejero, Jose Luis Montesinos Vinader y Ana Ortega Navarro y en cadetes Oscar Garcia Albertos y Gloria Quilez González que quedó segunda en la prueba.

Las carreras se se desarrollaron a lo largo de la mañana del domingo, con un frio intenso que no amilanó a nuestros deportistas. El circuito es una de los más duros del campeonato con fuertes pendientes y firme irregular. Se registraron numerosas caídas sin consecuencias graves.

Tuvo especial interés la carrera de los mayores (juveniles)  en la que se impuso José Miguel Linares Díaz después de una disputada competición. Una carrera rápida, muy competitiva en la que no faltaron incluso las liebres para reducir el tiempo.

José Miguel Linares está destacando como uno de nuestros mejores y más prometedores atletas, esperemos que su progresión siga siendo tan buena como hasta ahora. En la foto se le ve en pleno esfuerzo, en cuarta posición con los colores del Club de Atletismo de Caudete.

La posición de nuestro atletas en la clasificación general les ha permitido participar en el campeonato regional que se celebrará en las próximas semanas. Nuestros corredores participaran con el equipo de Albacete.