Caudete la Calle Nubes altas

Deportes

"DON CARLOS" DESTROZA AL ALPERA

22 Ene 2014
El nuevo pichichi de la categoría, Pinto, se bastó con su hattrick para doblegar al UD Alpera y colocar segundo al Caudetano tras el empate entre los dos primeros clasificados.

Genial tarde de fútbol en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós, donde el CD Caudetano doblegó al UD Alpera en el derby comarcal por un contundente 3-0. Pinto fue el artífice de los tres goles y, de este modo, se convierte en el pichichi de la categoría con 12 goles. Los de Jonatan Patiño se tomaron la revancha de la primera jornada, cuando perdieron por 4-2 en casa del equipo hoy visitante.
Con esta victoria, el equipo caudetano se sitúa segundo en la clasificación, un punto por encima de su inmediato perseguidor, el Cultural Valdeganga, que logró un valioso empate en casa ante el líder, el Motilla, que parece desinflarse en este inicio de segunda vuelta.

Los locales formaron con Fernando; Chimo (Óscar M., 45'), Óscar S., Kendal, Luis; Raúl, Miguel, Felipe (C); Juan Carlos (Churre, 65'), Rubén (Jaico, 70') y Pinto (Marga, 81').

El encuentro fue, como siempre, disputadísimo. La tensión y las jugadas polémicas reinaron durante prácticamente los 90 minutos. Muy difícil para el colegiado, que aún así fue demasiado riguroso con los locales.
Poco más de 20 minutos tardó "Don Carlos" Pinto en hacer el primero de sus tres goles. Tras un envío en profundidad de Rubén seguido de un error defensivo, el delantero caudetano metió la puntera para batir al cancerbero. 1-0 en el 23'.

A los 7' de la segunda mitad, de nuevo el pichichi caudetano aprovechó un balón largo de Juan Carlos para llegar antes que el portero alperano y, tras sobrepasarlo, marcar a placer. 2-0, minuto 52'.

La tensión se palpaba en el ambiente y las decisiones arbitrales, pese al resultado, hicieron que Luis fuese expulsado por doble amarilla en el 54', dejando al Caudetano con 10 para el resto del partido.

Lejos de bajar el ritmo, los cocales continuaron atacando sin descanso la portería visitante, lo que dio lugar al hattrick de Pinto, lanzando una falta de forma magistral. 3-0, minuto 75', el público disfrutaba.

Final del partido, 3-0. Venganza consumada y tres puntos que colocan al Caudetano 2º clasificado, en puestos directos de ascenso a Preferente.

El próximo encuentro enfrentará al EF UD Albacer Global Caja con el CD Caudetano, el domingo 26 de enero a las 16:00 en el José Copete de Albacete.