Caudete la Calle Poco nuboso

Noticias

DERROTA DEL C.D CAUDETANO EN FUENTE DEL FRESNO 4-1

29 Ene 2017
El próximo domingo a las 16 h nos visita el C.D. Miguelturreño, segundo clasificado y claro aspirante al ascenso.

Nuestro enviado,  Luís Navarro  , al comenzar el partido nos transmitía muy buenas  sensaciones: “ El partido está muy igualado en el centro de campo , muy bien la defensa , perfecta ,  y el Pinto muy motivado arriba “ . Eran las primeras  sensaciones  pero aun así  la  primera parte   acabó 1-0 .  “En la segunda parte  nos ganaron en todo”.

Declaraciones de Pedro J.  García Banegas:  “El resultado no refleja lo que  ha  pasado  en el campo . El Equipo ha empezado muy bien el partido y se podía haber adelantado en el marcador con tres ocasiones  muy claras de Pinto. El Caudetano ha dominado los primeros  20 minutos y a partir de ahí se  equilibran las fuerzas y empieza a dominar el equipo local . Nos hacen un gol en un centro lateral y nos rematan  en la  zona de rechace.

En la segunda parte vamos a lo loco y mal posicionados en el campo y sufrimos las embestidas del equipo local  que nos hace el segundo gol en un rechace a la  salida de un córner. A partir de ahí el  Caudetano  tiene unas fases y unos arreones  de jugar bien al fútbol y nos anulan un gol legal en un lanzamiento de una  falta cuando se le  escapa la pelota al portero  , el  asistente levanta la bandera dejándonos  a todos  con la boca abierta. Luego en la siguiente jugada  Alex hace  un gol  que nos mete en el partido pero en la siguiente jugada nos hacen el 3-1 por falta de concentración . Ese gol nos mata anímicamente y nos saca del partido. El cuarto ya es cuestión de tiempo.”

El Caudetano necesita   mantener la concentración durante los 90 minutos del partido  para evitar esos  errores  que se pagan caros , sin embargo  por fases  y en general se hace un buen juego y  se da la cara en los partidos…

El Equipo ha  estado  muy bien durante  algunas fases del partido  y el no haber sido regular, por errores muy graves nuestros , se ha perdido el partido . Falta de concentración y mal posicionamiento  en la primera fase de la segunda parte. Les hemos dado muchas facilidades  a un equipo que sabíamos cómo nos  iba a jugar y lo han aprovechado. El resultado no refleja lo que realmente ha  pasado en el campo porque nosotros podíamos habernos adelantado al inicio y eso hubiera cambiado el partido totalmente, pero hoy el resultado ha sido más abultado de lo que realmente se ha visto . Hay que corregir cosas que no se pueden volver  a  hacer  pero para mi lo justo hubiera sido un empate”

U.D. La Fuente:  Díaz , Ferrer , Serrano, Flores,  Fernández (Jhon 74´) ,Navarro (Alvarez 46’) , Ricardo , Solera (Victor 49’),Mohedano, Arribas (López 46’) , Pelaez (Álvarez  66’)

C.D.Caudetano:  Seco (Joaquín 46´) , Luís, Kendal, Miguel  (Martín 70’), Manuel , Chafas, Pati (Navarro 59’), Pinto, Feli, Mario (Alex  46’) , Isaías.

Goles:  1-0  Navarro  (40’); 2-0 Mohedano ( 67’); 1-2 Alex (83’);  3-1 Álvarez  (84’); 4-1  Ricardo (89’)

Con esta derrota el Caudetano sigue  en la misma posición de la tabla  , fuera de los puestos de descenso ,  el próximo domingo a las 16 h  nos visita el   C.D. Miguelturreño, segundo clasificado y claro aspirante al ascenso a la Tercera División por lo que  se espera  un interesante encuentro  en el que hay que poner toda la carne  en el asador.