Caudete la Calle Despejado

Deportes

AGRIDULCE PUNTO EN MADRIGUERAS

24 Feb 2014
El Caudetano dejó escapar 2 puntos en el último suspiro, aunque sigue segundo a 5 puntos del tercer clasificado, la UD Alpera.

Buen punto en un campo donde no ha ganado nadie. Sabe a poco tras la remontada, pero en frío es satisfactorio. El equipo caudetano remontó un partido que se le puso en contra antes de terminar la segunda mitad, pero lo dejó escapar cuando restaba 1 para la finalización. Buen encuentro en líneas generales, inconmensurable Óscar S. en la defensa, enorme Miguel en el centro del campo y de nuevo efectiva nuestra línea de ataque. Pinto volvió a las andadas y Rubén completó un partidazo con el gol que podría haber dado la victoria a los visitantes. Jaico tuvo que retirarse lesionado a la media hora. Felipe continúa en el dique seco.

El Caudetano formó con Fernando; Luis (C), Óscar S., Jaico (Raúl, 36'), Óscar M.; Miguel, Arturo, Juan Carlos; Marga (Churre, 62'), Pinto (Alex, 84') y Rubén.

Los de Jonatan Patiño fueron mejores durante la práctica totalidad de los 90 minutos. En palabras del entrenador local era "el mejor equipo que había pasado por Madrigueras, de largo". Aún así los madriguerenses tienen un fortín en su estadio, y se presuponía un encuentro duro y complicado. Se dispuso de 3 o 4 oportunidades claras de gol, por parte de Pinto y Marga, que se plantaron solos delante del guardameta y no acertaron a batirle. Raúl entró sustituyendo a Jaico por lesión a la media hora de juego, ocupando la posición de central.

Los locales hacian daño por la banda derecha, lo sabían, y lanzaron la mayoría de sus contras por esta banda. Al filo del descanso, Rubén perdió un balón tras un córner a favor propiciando un contraataque que acabaría en gol. Luis intentó sacar bajo palos el disparo del pichichi madriguerense pero no fue posible. 1-0, tocaba remontar.

En la segunda mitad el Caudetano salió más enchufado si cabe, y las contínuas acometidas darían lugar al empate en el 49'. Pinto enganchó un balón en la frontal y, tras sortear a dos rivales, desenfundó y batió a un lado al guardameta. 1-1, empató el pichichi.

Continuó el dominio visitante y se obtuvo recompensa en el 57'. Pinto se disfrazó de asistente e intercambió papeles con Rubén; lanzó el primero un centro al más puro estilo Ibai Gómez, utilizando el exterior de su bota derecha, para que Rubén controlase y se plantase sólo para fusilar la portería local. 2-1, el Caudetano remontaba y estaba mejor, pintaba bien.

Los madriguerenses no se rindieron y ponían en peligro la portería de Fernando sobre todo a balón parado. El resultado era corto y el Caudetano debía cerrar el encuentro si no quería sufrir en los minutos finales. Sin embargo, cuando el partido agonizaba, una falta lateral bien ejecutada unido a un despiste en las marcas hicieron que los locales empatasen con un remate "a la remanguillé" que despistó a Fernando. 2-2, minuto 89', jarro de agua fría.

Finalizó el encuentro. Reparto de puntos, muy buen partido del Caudetano al que le condenaron acciones puntuales.

El próximo sábado 1 de marzo a las 16:30 el Caudetano recibe en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós al CD Huracán de Balazote. ¡Os esperamos!