Caudete la Calle Nubes altas

Deportes

4-0 , FÁCIL VICTORIA DEL C.D. CAUDETANO ANTE C.D. VALDEPEÑAS Y EMPIEZA LA ESCALADA POR LA PERMANENCIA.

3 Abr 2017
El Juvenil gana en Almansa remontando con firmeza. 3-4

Quedan cinco finales para  conseguir  la permanencia y el  nivel de juego  va  a  más .

Juvenil :  sigue creciendo  y se impone  en Almansa “B”  por 3-4.

Infantil A: ¡subcampeón y luchará por el ascenso!

Cómodo  encuentro  del Caudetano ante un  Valdepeñas que  vino por el partido  desde el primer minuto  y empezó avisando con un tiro al larguero .  Luego tuvieron una  opción  con  posible penalti  que no se pitó al entender el árbitro carga legal y engrescó a los visitantes.

El Caudetano pudo con facilidad con la defensa valdepeñera  con un Pinto que lo bordó. Riki hizo una magnifica primera parte y  su actuación fué determinante  en el 3-0 al descanso, lástima su lesión de esguince de tobillo que le llevará  entre dos o tres  semanas como mínimo si no se complica  con otras cosas que viene  arrastrando.

C.D. Caudetano :  Pablo , Luís, Kendal,  Isaías , Manuel (Martín 82’)  , Chafas ( Rubén 45’) , Pati , Riki (Dani 45’)  Alex, Pinto, Feli ( Juan Andrés45’

C.D. E.F.B. Valdepeñas: Iker, Solís, Mario , Rafa ( Rubio 74’), Aranda, José Manuel , Raul (Sergio 77’), Juan Carlos, De Iraola ( Merino 61’), Javier , Jero.

Arbitro  : García Martínez asistido por Ruipérez  Villaescusa  y Naranjo Reyes.

Tarjetas amarillas a los locales: Chafas ,Manuel, Alex y Juan Andrés.

Tarjetas amarillas  a los  visitantes: Juan Carlos , Raul y Mario . Tarjetas Rojas   a Jero  y al entrenador Morán .

Goles: 1-0,  Riki roba en el centro del campo , pasa a Pinto que juega por la izquierda y  centra para que machaque Alex Durán .

2-0 , Pinto se va de la  defensa  y marca con clase goleadora .

3-0 , Pinto se va por la izquierda y casi sin ángulo hace un golazo de vaselina  que puede ser de los más bellos  de la  temporada.

4-0 , Juan Andrés  arranca, en posición muy protestada  por los visitantes,  y marca con la destreza  que le caracteriza.

También el Caudetano tuvo más ocasiones, sobre todo con Pinto  que  estrelló un balón en el larguero y tuvo un mano a mano con el portero .

Pedro García :  “ El partido ha  estado muy condicionado por el tiro al larguero  y un  penalti  que sin duda ha sido , a favor del Valdepeñas.  Hoy se ha jugado el peor partido de la temporada , sin duda el peor,  pero de cara a portería  se ha  acertado mucho .

La lesión  de Riki  le va  a costar bastante y veremos  el  alcance , me  preocupa más el pinchazo que  le ha  dado el isquion  que la inflamación del  tobillo.

Pinto es determinante ,  es uno de los mejores delanteros  de la  competición , es un goleador  nato , ha  estado lesionado desde la  temporada  pasada  pero  vuelve  a dar el máximo como goleador ,  ha podido marcar dos más.   .

De cara al final de temporada estamos en una  situación  delicada por la  acumulación de tarjetas y también hay  castigos a los jugadores  por falta de compromiso. Me  voy a limitar  a vvv  de la  gente  que ha estado últimamente dando la cara y ha fallado menos. Anunciar que hemos recuperado a  Bellota  y  es posible  que  pueda incluirlo la  semana  que  viene.

La próxima  semana  visitamos  al Jareño que  tiene un campo de dimensiones más bien reducidas y  al que hay que  ir a  ganar. Nos quedan cinco finales  y hay que ir por las cinco.

Isaías  la  semana pasada  nos  sacó del apuro de viajar sin porteros y casi que  nos  traemos  el partido con un mano a mano de  Germán con el portero.  Isaías  empezó de delantero , extremo , de defensa , y finalmente portero . Es un portento con grandes cualidades físicas . Ya en Hellín el año pasado jugó de portero por  expulsión  del titular”

El Juvenil  gana en Almansa  remontando  con firmeza.

Juvenil : Joni, Christian , Víctor, Yasín (Adrián 45’) , Fran, Mario, Aarón, Ayoub (Cristian  F 65’), Hicham (José 65’) , Marcos, Iván (Samuel 45’) ( Julian 76’).

Arbitro: Abouelarais Zhiou.

Goles: 1-0 ( Cuenca 29’) ; 1-1 ( Ayoub 38’); 2-1 (Pablo 40’) ; 2-2 (Fran 53’) ; 2-3 (Hicham 55’) ;  2-4 (Mario 78’) ; 3-4 (Juan Carlos 85’)

Dani Agulló: “ Importante  victoria ya que nos permite  distanciarnos  a siete puntos de un rival directo . La primera parte nos costó  un poco más ya que  ellos hacen un juego directo y tenían el viento a favor, aun así  merecimos más premio al descanso  que tras un gol anulado a Ayoud acabó 2-1. Tras el descanso juego fluido y  en veinte minutos conseguimos tres goles ,casi seguidos , jugando muy bien al fútbol. El Almansa consiguió marcar  el tercer gol  pero el  Equipo estuvo serio  y fuerte en defensa en los últimos minutos”

¡ Infantiles “A”  subcampeones ¡ y ahora por el ascenso.

El Infantil A, al que felicitamos , entrenado por Pedro ,  hace una temporada única y acaba subcampeón .Ahora  vienen los play-offs  de ascenso y tenemos un interesante  encuentro  el 8 de abril en el Antonio Amorós donde podremos ver las habilidades  de  estos jóvenes promesas  que tantas glorias atesoran  para el fútbol caudetano . La Escuela de Fútbol Bass es, sin duda ,  el  camino más acertado  para  que  haya   fútbol de calidad y  con continuidad  en Caudete.

La próxima semana el Caudetano Senior  viaja  a Villanueva  de la Jara ,al domingo siguiente se descansa y el 23 de abril  a las  17,30  recibiremos al Daimiel , un rival directo para luchar por la permanencia.

¡AUPA CAUDETANO ¡ ¡HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!