SEVERA DERROTA DEL CAUDETANO ANTE UN POTENTE CALVO SOTELO ,0-5

20 Nov 2017
EL JUVENIL NO HA MERECIDO SER APALIZADO EN LA RODA , 10-2 .

SEVERA DERROTA DEL CAUDETANO ANTE UN POTENTE  CALVO SOTELO ,0-5
EL JUVENIL  NO HA MERECIDO SER APALIZADO   EN LA RODA , 10-2 .

El Caudetano , mermado de bajas , no tuvo opción  en el partido, ni tan siquiera pudo materializar el  gol del honor en  las ocasiones que tuvo.
A los  quince segundos  el Caudetano forzó un saque de esquina  pero en el minuto dos  llegó el 0-1 tras una  buena jugada de los puertollaneros. Después  dos fatales fallos de la  defensa  dieron como resultado  un 0-3 al descanso. En la segunda parte se aguantaba bien  pero no había  efectivos para dar  respuesta  en el banquillo y llegaron dos goles más.
A priori era un partido muy difícil para los locales pero el 0-5 nadie se lo esperaba. Una de las  causas, desde luego inevitable , fue el escaso banquillo  y la otra la gran cantidad de cambios  en las demarcaciones de  los jugadores que  propició una desubicación  en algunos trances del partido. Eso sí , se dejaron el alma y  quemaron  mucha  energía .

Pedro García : “Destacar que  hemos estado con 13 jugadores  ante un Calvo Sotelo que es mejor equipo y con las ideas muy claras y con mucha capacidad de generar peligro. Los nuestros han dado la  cara y se han dejado el alma pero estamos  a años luz de este equipo.  Ha habido actitud y garra pero las lesiones  nos pasan factura  y este es un partido para  olvidar, cuanto antes pase mucho mejor y a pensar en el Miguel Esteban”
Manuel espectacular  acabó lesionado  sin gravedad ,  Chafas  salió  y  encharcó la camiseta totalmente, para rematar lo dicho tuvo que salir como jugador de campo nuestro guardameta Joaquín.
C.D. Caudetano: Pablo,  Germán (Chafas 53’)  , Victor, Kendal, Feli, Rata,Luís, Manuel, Raul (Joaquín 71’), Ortuño y Paty
C.D. Calvo Sotelo : Alberola , Diego , Iván (Guerra 64’) ,Ricardo , Duque (Nacho54’) ,Cristian , Adolfo, Valdivia,  Culebras (Victor 63’), Luismi ( Mañas 71’) , Reyes (Adrian 63’).
Goles: 0-1 (Reyes 2’) ; 0-2 (Luismi  11’); 0-3 (Reyes 20’); 0-4 (Christian 81’) ; 0-5 (Mañas 89’)
Arbitro : Aroca Descalzo con buena actuación  , auxiliado por Castelo Orozco y Hontana Cervera  que  erraron en  algún fuera de juego  aunque no trajo consecuencias en el resultado.
A pesar del resultado el equipo da la cara y si se  consigue recuperar la plantilla de las lesiones  volverán los triunfos y en consecuencia  la consecución de  la permanencia.

EL JUVENIL GOLEADO EN LA RODA DESPUÉS DE UNA  NOTABLE PRIMERA PARTE.
Edu :”Duro resultado , que no refleja  el transcurso del partido, ante una buena primera parte en la que nos poníamos por delante y conseguimos igular el 2-1, yéndonos al descanso con un 2-2. En la segunda parte todo se puso cuesta arriba tras un descanso  en el que  salimos  algo dormidos, nos hacían un 3-2  y el árbitro nos castigaba  con un penalti cuanto menos riguroso, que hacía que reinara el desconcierto y minara  la moral de  nuestros jugadores. Consecuencias de esto , que un equipo como La Roda , que está arriba en los puestos de la clasificación , se llevaba  el partido y nos goleaba  con un aluvión de goles que se sucedían y nos hundían cada vez más. Lástima porque  hasta el minuto 60’ el trabajo fue muy bueno y otra vez nos castigan  demasiado los errores. Partido para olvidar , hay que cambiar  la imagen y levantar el vuelo.”
Caudetano Juvenil: Joni , Andrés, Fran, Ivan (David 75’), Hicham, Cristian, Mario (2 goles ), Aarón , Ayoub (Montesinos 84’), Dani (Adrián 12’)
Arbitro :Ballesteros Escribano , regular, con una amarilla y una roja para cada equipo.
La próxima semana  el Caudetano viaja  a  Miguel Esteban  y  nos veremos en el Antonio Amorós ante La Solana.